Минтай

В духовке

  1. Почистить минтай
  2. Смазать фольгу маслом растит
  3. Минтай посолить в глубокой ёмкости целиком, поперчить
  4. Порезать лук полукольцами
  5. Отправить в духовку до готовности на примерно 180°

Готовится быстро 25-35 мин. (сколько?)

  1. Порезать на кусочки или есть прям так

На сковородке

  • Ингредиенты те же
  • Только добавить воды с мукой после того как мясо почти готово
  • Муку столовую лодку развести в холодной воде чтобы где было комочков примерно стакан полтора
  • И залить
  • Лук естественно сразу чтобы обжарился с рыбой
Связаться с автором Поддержать автора (что?)

Комментарии

Если у вас есть вопрос, критика или другое мнение - напишите в комментариях.