Как приготовить суп

Ингридиенты:

  • Морковь 3 шт (натереть)
  • Лук 3-2 средних (нарезать полукольцами)
  • Картофель 4-5 средних (кубиками)
  • Куриная грудка (целиком)
  • Вермишель (поломанная на 5 частей)
  • Воды налить 3 см от верха кастрюли.
  • Соль 1 ч. ложка на 1,3 — 1,5 стакана воды
  • 1 ч ложка приправы для курицы

Время:

  1. Всего 1 час
  2. Вермишель варится 5 мин (см. на упаковке способ приготовления)
  3. Зажарку из лука и тертой моркови засыпать вместе с вермешелью
  4. Картошку засыпать за 15 мин до готовности


 

Связаться с автором Поддержать автора (что?)

Комментарии

Если у вас есть вопрос, критика или другое мнение - напишите в комментариях.