Как приготовить гуляш из Говядины

    Опубликовано Andres - сб, 11/25/2017 - 20:42

    Ингредиенты

    • Говядина 900 гр.;
    • Морковь 3 шт.;
    • Лук - половина большой луковицы;
    • Соль 3 щепотки;
    • Чёрный молотый перец 1 слой;
    • ПО ЖЕЛАНИЮ: подсолнечное масло.

     

    Способ приготовления

    1. Говядину нарезаем кубиками;
    2. Морковь кольцами / полукольцами;
    3. Лук полукольцами;
    4. Засыпаем всё в тару;
    5. Солим, перчим, добавляем по желанию подсолнечного масла;
    6. Смешиваем (есть вариант смешивать только овощи, а мясо;ласть сверху перчёное и солёное);
    7. Пересыпаем в рукав, делаем сверху три отверстия.

     

    Время приготовления

    1. 250 град. - 20 мин;
    2. 200 град. - 1 час.