Как приготовить гуляш из Говядины

Ингредиенты

  • Говядина 900 гр.;
  • Морковь 3 шт.;
  • Лук - половина большой луковицы;
  • Соль 3 щепотки;
  • Чёрный молотый перец 1 слой;
  • ПО ЖЕЛАНИЮ: подсолнечное масло.

 

Способ приготовления

  1. Говядину нарезаем кубиками;
  2. Морковь кольцами / полукольцами;
  3. Лук полукольцами;
  4. Засыпаем всё в тару;
  5. Солим, перчим, добавляем по желанию подсолнечного масла;
  6. Смешиваем (есть вариант смешивать только овощи, а мясо;ласть сверху перчёное и солёное);
  7. Пересыпаем в рукав, делаем сверху три отверстия.

 

Время приготовления

  1. 250 град. - 20 мин;
  2. 200 град. - 1 час.