Как варить крупы

Геркулес

  • 15-20 мин.
  • 1 часть геркулеса + 3 (2?) части молока / воды

Овсянка

  • 3-5 мин.
  • 1 часть геркулеса + 2 части молока / воды
  1. Вскипятить молоко / воду
  2. Посолить, посахорить
  3. Засыпать овсянку
  4. Убавить плиту до 2/4 мощности.

Гречка

  • 15-20 мин.
  • 1 часть гречки + 3 части воды
  1. Промыть гречку
  2. Довести до кипения воду
  3. Посолить воду
  4. Убавить до 2/4 (или 3/4?) мощности плиты
  5. Ждать 15-20 мин (не мешать), или до тех пор пока вода не испариться.
Связаться с автором Поддержать автора (что?)

Комментарии

Если у вас есть вопрос, критика или другое мнение - напишите в комментариях.