Как варить крупы

    Опубликовано Andres - пн, 06/12/2017 - 12:23

    Геркулес

    • 15-20 мин.
    • 1 часть геркулеса + 3 (2?) части молока / воды

    Овсянка

    • 3-5 мин.
    • 1 часть геркулеса + 2 части молока / воды
    1. Вскипятить молоко / воду
    2. Посолить, посахорить
    3. Засыпать овсянку
    4. Убавить плиту до 2/4 мощности.

    Гречка

    • 15-20 мин.
    • 1 часть гречки + 3 части воды
    1. Промыть гречку
    2. Довести до кипения воду
    3. Посолить воду
    4. Убавить до 2/4 (или 3/4?) мощности плиты
    5. Ждать 15-20 мин (не мешать), или до тех пор пока вода не испариться.